Вы здесь

Актуализированы условия предоставления грантов НКО в целях реализации задач государственной молодежной политики

Постановлением Правительства Российской Федерации от 02.03.2021 № 295 (далее – Постановление) актуализированы условия предоставления и распределения грантов в форме субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку некоммерческих организаций в целях реализации задач государственной молодежной политики.

Определены, в числе прочего, требования, которым должна соответствовать организация, документы, представляемые организацией в Росмолодежи для получения гранта, порядок перечисления гранта.

Результатом предоставления гранта является количество проведенных организацией мероприятий по соответствующим направлениям деятельности.

Показателями, необходимыми для достижения результата предоставления гранта являются:

- количество участников мероприятий;

- количество просмотров трансляций мероприятий в сети «Интернет».

Размер гранта определяется исходя из потребности организации на основании данных о размере предоставленных в предыдущем году субсидий (грантов в форме субсидий) и расчетов, представленных организацией в финансово-экономическом обосновании.

Указанным Постановлением признается утратившим силу Постановление Правительства Российской Федерации от 30.05.2017 № 657, которым утверждены аналогичные правила, с внесенными в него изменениями.

02 апреля 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).