Вы здесь

Управлением Минюста России по Саратовской области проведено обобщение типичных недостатков материалов по вопросам оказания международной правовой помощи, поступивших от нотариусов, занимающихся частной практикой на территории г. Саратова и Саратовской области в 2020 году

Управлением Минюста России по Саратовской области (далее – Управление) проведено обобщение типичных недостатков материалов по вопросам оказания международной правовой помощи, поступивших от нотариусов, занимающихся частной практикой на территории г. Саратова и Саратовской области, в 2020 году.

По результатам указанного анализа выделены типичные недостатки, выявленные в ходе анализа запросов нотариусов, занимающихся частной практикой на территории г. Саратова и Саратовской области, поступивших в отчетном периоде, а также определен вектор дальнейшей методической работы на обозначенном направлении деятельности.

Обозначенное обобщение направлено в адрес Саратовской областной нотариальной палаты для информирования нотариусов, занимающихся частной практикой на территории г. Саратова и Саратовской области, а также использования в работе.

Подробнее с подготовленным информационным материалом можно ознакомиться на сайте Управления в подразделе «Результаты обобщений типичных недостатков поступающих материалов по вопросам оказания международной правовой помощи» раздела «Международная правовая помощь».

01 марта 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).