Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

О федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея.

По состоянию на 11.06.2021 в федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея содержится 14582 акта, из них 10853 действующих.

В период с 31.05.2021 по 11.06.2021 Управлением в федеральный регистр нормативных правовых актов Республики Адыгея включено  37 нормативных правовых актов, опубликованных в официальных источниках актов органов государственной власти Республики Адыгея.

О заседании Координационного совета по делам казачества при Администрации Смоленской области

11 июня 2021 г. начальник отдела по делам некоммерческих организаций А.В. Гнедова приняла участие в очередном заседании Координационного совета по делам казачества при Администрации Смоленской области.

О порядке личного приема и предварительной записи на получение документов

 Главное управление напоминает, что в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения заявителям рекомендуется направлять документы:

О размещении обзора типичных нарушений, допускаемых некоммерческими организациями в документах, представляемых для государственной регистрации.

В разделе «Некоммерческие организации» в подразделе «Государственная регистрация некоммерческих организаций» размещен обзор типичных нарушений законодательства Российской Федерации, допускаемых некоммерческими организациями, в том числе общественными объединениями и религиозными организациями, в документах, представляем

О продлении срока представления отчетности некоммерческими организациями!

          Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Смоленской области  информирует о том, что приказом   Министерства юстиции Российской Федерации  от 31.03.2021 № 50 «О внесении изменения в приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 26 мая 2020 г.

Изменения в порядке регистрации уставов и актов о внесении в них изменений

7 июня 2021 года вступил в силу Федеральный закон от 08.12.2020 № 411-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственной регистрации уставов муниципальных образований» и статью 44 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», предусматривающий новый порядок регистрации уставов и актов о внесении в них изменений.

М.В. Скирда принял участие в двадцать втором заседании Государственного Совета Республики Татарстан шестого созыва

 

11 июня 2021 года начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Татарстан М.В. Скирда принял участие в двадцать втором заседании Государственного Совета Республики Татарстан шестого созыва.

Прямая телефонная линия по вопросам деятельности НКО!

 

Управление информирует о проведении 17 июня 2021 года с 11.00 до 13.00 прямой телефонной линии по вопросам деятельности некоммерческих организаций (вопросы государственной регистрации, контроля за деятельностью НКО, представления ежегодной отчетности НКО и т.д.).  

 

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).